Esquizofrenia

Esquizofrenia pode desenvolver-se gradualmente,
tão lentamente que nem o paciente percebe!
 
Repentinamente, mudanças extraordinárias.
Dificuldade de concentração...
 
O que?
- Fugiu-me o assunto...
- Volte! Agora!
- Faço-me refém do presente! O que deixaria-me preso eternamente!
Assunto?
 
Esquizofrenia desenvolve-se gradualmente, lentamente...
Repentinamente,
- Que ano estamos, doutor?
 
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
 
Género: