Esse amor sou eu

Esse amor sou eu
(acróstico poético)

E ncontro o que é de bom
S empre em meu coração
S entindo a felicidade
E m qualquer situação

A mor de verdade
M esmo com dificuldade
O nde estiver a esperança
R econheço sem a ganância

S empre serei assim
O amor sou eu
Ú til leal verdadeiro

E ncontrando o tesouro
U nido com nosso amor

Autor: José adão Ribeiro.

Género: