A ESSENCIA DO AMOR

só quem escreve
acredita na essência do amor
um tema que nunca prescreve
é inspirador versejar sobre o seu ardor
o amor é um acto de demência
só ama quem é louco
o escritor têm no amor a sua referência
um conteúdo estimulante, que nunca é pouco
escreve uma primeira linha
solta nas palavras o seu pensamento
no texto que a mente lhe desalinha
expondo em cada verso o seu sentimento
rende-se ao sabor de um beijo
sentindo libertar-se a sua emoção
finaliza o seu poema com o desejo
que o amor sempre seja sua inspiração
viaja ao sabor dos seus sonhos
escreve sobre as suas paixões
remove com a poesia as lágrimas dos olhos
negando que também ele têm desilusões
enterra o medo num soneto
descobre o segredo do amor numa quadra
usa todas as letras do alfabeto
numa métrica que com ele se enquadra
destapa os segredos do prazer
removendo as silabas que provocam a dor
sem esconder que é a paixão que o faz viver
perde-se neste mundo sem fim que é o amor

angela caboz

 

Género: 

Comentários

Olá, Angela! Sugiro que você altere o formato do texto porque não dá pra gente ler...