ESTAÇÃO DEPRESSIVA

ESTAÇÃO DEPRESSIVA 

 

Tic tac 
Gostaria de  ter um Dom .

Não poderoso,nem do oriente .

Nas andanças do meu tempo porém,
Eu me esqueço de olhar para dentro da minha essência .

Eu poderia ter muitos marcadores do tempo ,
Tenho apenas alguns relógios que

Não são tão famosos ,mas registram um tempo artificial para mim,
 

Meu DOM é marca de um relógio chinês , 

Meu dom poderia ser o amor no tempo certo 
Inventar a paz permanente a mim.
 
 

Gostaria, que se o tempo retornasse,
Viveria de novo minha infância ,
Retomar banho de chuva ,
Na Vila Madalena 

Minha arena do bem ,
rua Arapiraca .

Eu queria ter um dos dons de Deus ,
Mas sou razoável como meu relógio DOM chinês 
Que me fornece horas frias numa estação depressiva .

Género: