Estamos Onde Queremos?

Merdosos!

Momentos do dia-a-dia

Porque assim o decidimos

Ser ou não ser:

Sem qualquer questão?

Medrosos!

Como que anomalia:

Apenas assim existimos

Pelo nosso querer:

Como se existisse outro coração

Como se existisse mais uma canção:

Como existe mais um outro dia?

Género: