Estaremos juntos meu amor

Estaremos juntos meu amor
Quando voltar
De onde tu esta
A saudade é tamanha...
Mas este meu amor
Não estranha

A não ser
Que vier com alguém
Que tenha te conquistado
E demonstrado
A você mais amor do que eu
Estaremos juntos meu amor
Felizes longe das dores

Pode ter certeza
Que estou pronto pra você
Basta tu mesma querer
Esta minha fonte do prazer
Caso não me desejar
Estarei pronto
E mostrar todo este meu amor
Por você

Autor: José adão Ribeiro.

Género: