ESTAR-SE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 6 December 2022
paço
esparso largo
posto na lacuna do tempo
espaço habitual
com palmas e palmeiras
que enlevam o lugar
e o que se passa
na extensão desse estar
é o assombro
perante o juízo dos deuses
-ponteio
de uma viola estelar
Género: