Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Tão enleva estava
Que não percebi
Aquele que mais amava
Nunca me quis!
Nereide
WILSON CORDEIRO...
3ª, 08/12/2020 - 02:28
Permalink
Bela poesia !
escreves com sentimentalidade!
Abraço nobre poetisa
Comentários
WILSON CORDEIRO...
3ª, 08/12/2020 - 02:28
Permalink
Parabéns
Bela poesia !
escreves com sentimentalidade!
Abraço nobre poetisa