ESTIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 10 April 2022
como uma árvore obscura
corei o dia perdido
decidi-me pela usura
porquanto passava o estio
da torrente e do frio
que se fizeram correntes
como uma ausência
ou sentimento tardio
de venura e de pungente
urgência...
Género: