Estou com você mas ainda não consegui ...AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Estou com você mas ainda não consegui

Esquecer alguém que partiu

Se desejar estar comigo

Vamos antes ser amigos

O amor é mais do que

Temos que saber

Autor: José adão Ribeiro.

Género: