Estou doente

 

Estou doente. Meus pensamentos começam a estar confusos

Mas o meu corpo, tirado às cousas, entra nelas.

E uma grande libertação começa a fazer-se em mim,

Uma grande alegria solene como a de eu estar vem

(?) [Um verso ilegível.]

 

 

Género: 

Comentários

Queria ler o fim!

Como eu queria ler o fim!