Estou junto de você

Estou junto de você

Estou junto de você
Por tudo que me fez sentir
Por tudo que me fez ser
Por tudo que me retribui
Por pouco que dou a você

A certeza de tudo
É o amor que sinto
É o amor que me fez descobrir
O quanto é bom dizer eu te amo
O pouco é só você

Que pode me dizer
Se é o suficiente
Mesmo assim sei que merece muito mais
Por isso estou por este tempo todo
Ao seu lado

Para mim é como se fosse
O nosso primeiro encontro
Por isso digo seja pouco ou muito
Eu te amo por estar junto de você

Autor: José Adão Ribeiro.

Género: