Estou solteiro com amor... AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 31 January 2013
Estou solteiro com amor
Mas não reclamo deste momento
Minha felicidade
É que determina minha solteirice
Sinto o amor
Acredito nele também
Mesmo solteiro sou feliz
Como eu sempre quis
Estar com alguém
Não depende de mim
E sim das afinidades merecidas
Entre eu e alguém
Amar é realidade
Não pode haver falsidade
Mesmo assim
Em alguns momentos
Entre pessoas
Há sempre fingimento
Mas o tempo mostra
Se o amor esta ou não presente
Estou e sou solteiro
Por ser sincero viver o agora
E ser verdadeiro
Autor: José adão Ribeiro.
Género: