ESTRUTURA EDUCACIONAL

ESTRUTURA EDUCACIONAL

-a evolução carece de estrutura adequada-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 14 de junho de 2016.

 

Todo avanço depende de educação;

Para um país, é algo “providencial”;

Significa a alma de qualquer Nação;

É uma pena que a nossa esteja mal.

 

Notória fica, a ausência de estrutura;

Generalizada, em esfera NACIONAL;

É um mal que o nosso país amargura;

Desde município a Governo Federal.

 

Novidades nos planos educacionais;

Com ideologia de gênero e algo mais;

Num país sem plenitude educacional.

 

A exemplo do ECA ao ser implantado;

Há 26 anos sem surtir bom resultado;

Pela fragilidade na “Estrutura Estatal”.

 

 

 

Género: