EU

MOSTRO-ME AQUI, ASSIM.

UM NADA NO MUNDO!

MAS MEU SENTIMENTO, É PROFUNDO.

EM RALAÇÃO AO QUE VIVO, QUE SINTO.

DOU UM POUQUINHO DE MIM PRA VOCÊS,

MAS DE VOCÊS QUERO TUDO!

SOU EGOÍSTA EU SEI.

MAS ISTO, NÃO IMPORTA MUITO.

PERTO DE VOCÊS  SINTO-ME NADA.

PORÉM, SEI QUE SOU TUDO!

QUANDO ESTOU AQUI.

NADA ME FALTA!

TENHO O MUNDO.

PRECISO DIZER ALGO MAIS?

SIM. AINDA NÃO DISSE TUDO.

E SE AINDA QUISEREM SABER MAIS!

FAÇAM COMO EU,

COLHAM DE MIM COMO FAÇO.

COM TODOS OS SEUS, CONTEÚDOS!

ENTÃO EU ME ESBALDO FELIZ!

EM SENTI-LOS COMIGO!

 AQUI JUNTOS.

 

Género: