Eu aceito

Eu aceito
O tem reservado para mim
Que aceite o que eu tenho para você
Sofri bastante em minha vida
Desejo que atualmente
Ela seja muito mais querida

Eu aceito
Sabendo que é você
Que será a pessoa
Que eu sempre desejei

Eu aceito por demonstrar
O que calor que esperei
Eu aceito tudo
Saiba que eu não me enganei
Tudo por que
Por você me apaixonei

Autor: José adão Ribeiro.

Género: