Eu ainda te amo

Eu ainda te amo
Mesmo não acreditando
Mas não sou doido de mentir
Sobre este sentimento
Que ainda me faz Liz

Não sinta obrigada
Em acreditar em mim
Meu coração sente o calor
Dos momentos daquele nosso amor

Se estiver com outra pessoa
Siga sempre seu caminho
Que te faça feliz como merece
Mas meus sentimentos
Por você por serem verdadeiros
Ainda agradece

Autor:José adão Ribeiro.

Género: