EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Sem você não sou nada.
Por isso estou só,
Não tenho nada
E não tenho desejos de ter algué maomeu lado.
Cada um tem sua forma de amar,
Eu escolhi amar e ser fiel :
Sem ela não quero a nada, a ninguém.
Você respira profundo
e guarda no silêncio suas lágrimas
e seu silêncio me leva à dúvida,
uma dúvida imensa como o mar profundo
Parece que não você não me ama,
mas vejo suas lágrimas.
Eu continuo te amando.
Você não diz que me ama...
Eu e você sabemos que no amor
uma das regras é não calar os sentimentos.
E eu digo que te amo
E você não diz nada.

Género: 

Comentários

Juan Manuel.'s picture

Não mate meu amor com teus ciúmes.Eu te amo mulher de Uberaba. Andorinha que se chama Cláudia.