Eu e você!

Há sete meses

comecei a escrever 

um novo capítulo

páginas e páginas 

somente sobre eu e você

as mais lindas

o destino traçou

escreveu em nossas vidas, 

alegrias, amor, paixão

simplesmente com você

Sou feliz ao teu lado

beijo os teus lábios

acaricio os teus cabelos

Escrevo poesias

poemas para você

Te amo... tenho essa certeza

sinto minh’alma e a tua

pela eternidade dos nossos seres

(DiCello, 12/03/2018) 

Género: