Eu e você!

Quantos universos

tantos são os corpos etéreos

eles compõem, eu e você

Nossas almas… as essências

os corpos cobertos de pele

a intimidade entre eu e você

Se houver paixão

poderemos ter em breve amor

se há cumplicidade

seremos eternos seres

a viajar… e a transcender

por gerações e gerações

num eco de nós dois

sempre será eu e você

(DiCello, 25/02/2020)  

Género: