Eu e você!

Enquanto houverem cores

que possamos plantar um lindo jardim

daquelas perfumadas flores

Enquanto eu puder sentir

Quero os seus lábios molhados 

A minha boca na tua

E para que possamos nos permitir

fechemos os nossos olhos

Abramos a nossa alma, para o outro

simplesmente ao outro receber

Se permitir o eriçar, o arrepiar

saboreando todos os prazeres

Sem pedir, nem implorar... fluir

Querer viajar, descobrir... explorar

mas sem conquistar, nem aprisionar

e sim, o amor devem sim libertar

E, que possamos nos perder num êxtase

naquele delírios inesgotável,

ouvir teus gemidos e sussurros 

matando a sede dos nossos seres

(DiCello, 02/09/2020).

Género: