Eu não sei!

Eu não sei !

Eu não sei qual o caminho que devo seguir
Estou perdido nos braços solidão
Eu sinto falta do amor, ser amado por você!
Esta busca incansável de felicidade
Eu tento encontrar a sua boca e saciar os meus beijos
Eu tento encontrar em seu amor minha direcção!
Eu não sei qual o caminho que devo seguir
meu coração pede sua ajuda
Eu sou tão solitário e tão carente de um abraço
uma palavra para sair desta situação!
Eu só queria ser amado, só queria o seu amor
só o seu amor, só o seu amor
o que importa para mim é ser amado por você!
não seguir este caminho sem a luz do seu olhar
não continuar sem o seu calor que transforma a minha vida ...
Eu não sei qual o caminho que devo seguir ...
Eu estou perdido nesta solidão
perdido nesta solidão sem o seu amor!

Oscar Gomes
Brasil

Género: