Eu queria!

Eu queria... adoraria ser a brisa fresca 
Aquela que suavemente te beija... toca as linhas
As curvas, todos os detalhes teus
Enquanto simplesmente caminhas, na praia
Pela trilha vazia ... sinto que estas em paz
Afago sublimemente o ser, teu corpo ardente
Sinto teu pulsante coração... faço carinho 
Sacio-me no aconchego e assim conforto a alma
Sou eu em você e sou você em mim
Adoraria te levar a louca sublimação
(DiCello, 13/08/2019)
Género: