Eu quero te Amar Amar

                    Eu tinha um cravo no peito

Plantei-o no teu jardim

Meu amor rego-o com jeito

Para nunca te esqueceres de mim.

Quero-te amar, amar

Para sempre ficar contigo,

Jamais te vou deixar

Quero ser o teu amor amigo.

Ó minha amada querida

Só a ti eu quero amar,

Se me falta o teu amor,

Meu coração fica a chorar.

Quando as lágrimas são de amor

Dão ao rosto outra vida

Por ti, sabes amor,

Tanta lágrima foi perdida.

Tenho um grande amor no peito

Que me sufoca a respiração

Meu amor trata com jeito

e nunca lhe digas que não

Género: