Eu sei

 

Eu sei

 

Eu sei que quem ama faz loucuras

Eu sei que quem ama diz mesuras

Eu sei que quem ama vive quimeras

Eu sei que quem ama nunca espera.

 

Eu sei que o amor é um dom de D’us

Eu sei que esse dom é o que nos faz viver

Eu sei que um verdadeiro amor jamais há de esmorecer

Eu sei que quem ama não se perde nas vaidades...

 

Eu sei que já fui vexado por amar

Eu sei que jamais deixarei de honrá-lo

Eu sei que eu trago tão vivo no meu peito o mesmo amor que há tanto tempo brotou...

 

Eu sei que sou impertinente por esse amor

Eu sei que não vou postergá-lo jamais

Eu sei que com ele vou até o final...

 

Leandro Yossef (14/2/2013)

 

 

 

Género: