Eu tenho o que tem que ter - Autor:José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Wednesday, 30 January 2013
Eu tenho o que tem que ter
Amor paixão
Eu tenho os meus sentimentos
Para te fazer feliz e lhe dar o prazer
Eu tenho o que sempre estava procurando
Mas só o sofrimento
Que você encontrou
Em sua vida que nunca encontrou
Eu tenho fé em meu ser
Em minha força
Para ter a felicidade
Eu tenho o que busca
Para juntos nos unir
Eu tenho mas você tem que ter
O real desejo de quere comigo
Viver para todo sempre
Sem se arrepender
Autor:José adão Ribeiro.
Género: