Eu, tu...

Eu desejo…preciso…

Eu abraço minha paixão

Pois sem ela eu não respiraria…

Eu não viveria o momento

Muito menos a paixão

Eu sou, tu és minha inspiração

Observo sua inocência...

A ingenuidade do coração

Sua força... a volúpia

Aquela intensidade voraz

Sublime tesão

Amor, delírio e sensações

Tudo para mim é poesia

É eterna transpiração

Eu sou mais... muito mais

Sou sublimação

(DiCello, 10/07/2019)

Género: