Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
" Eva" **************** Eva cheia de mágoa Eva sem sua anágua Eva cheia de solidão Eva que luta e clama em vão Eva de voz embargada Cantarola a melodia embaçada Eva sem vaidade Sem graça e...sem idade.
Nereide