Excedo por ti!

Não sei mesmo

se o que escrevo é certo

mesmo que seja errado

Escrevo o que minhas pupilas

simplesmente registram

deixo fluir aqueles sentimentos

desejos puros por ti

Não nomino, só adjetivo

verbalizo, interpreto as sensações

as vontades que sinto

Minha essência captura... 

transmuta, transcende... escreve

reescreve teu nome

nas entrelinhas dos escritos

Sempre escrevo pensando em ti

Minha arte dependente

independe de ti estares aqui

Desculpa se excedi

mas sou apaixonado por ti

(DiCello, 06/05/2020)

Género: