Existe!

Dentro de mim tem muita coisa que pertence a alguém, acredito que ainda não a encontrei, mas saiba, eu as mantenho... eu as limpo todos os dias, as conservo desde o primeiro momento, até que eu lhe encontre.

Venha a mim, se sentires algo difrente...uma leveza...a sublimação do coração, quem sabe será tu, a que vai conseguir entorpecer meu coração!

Sejas tu minha amante... minha cúmplice... a vida que faz respirar em mim, faz pulsar compassado o meu coração....

Esperarei por ti, aqui... leia-me e saberás mais sobre o meu coração!

(DiCello, 04/01/2016) 

Género: