Existir

(HD) Leonard Cohen and Webb Sisters - If it be your will Live in London

Podemos nascer entre o Sol e a Lua,

dormir sobre as estrelas,

sonhar nas nuvens,

despertar na aurora,

descansar entre a terra e o mar,

simplesmente existir.

 

Gila Moreira 04/02/2014

Género: