EXPOSIÇÃO

O pintor.
O artista que, delicadamente, foi dando forma, sentido e cor às suas obras.
Após um bom número de telas Escolhe as melhores entre elas E cria uma exposição.
Abre as portas ao público
E cheio de emoção, aguarda a opinião de cada apreciador.
Surge felicitação e depreciação.
Assim é a exposição.
As felicitações que vou recebendo
Vou eternizando com alegria.
As depreciações que surgirem
Vou guardá-las no anexo dos fundos
E com elas fazer poesia.

Emilia Lamas

Género: