EXPRESSÕES EXPRESSAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 15 April 2023
1-
não haveria o que falar
se as palavras fossem somente ditas
não, expressadas
2-
não haveria o que pensar
se a metafísica ocultasse
todas as interpretações possíveis
3-
não haveria a quem amar
se o amor renunciasse a seu intento
como um exilado voluntário
4-
não haveria o que sonhar
se o sonho contivesse sempre
um mesmo único sentido
Género: