Expressa-te!

Expressa-te

Vestida ou despida

salto ou tênis

Caminhando descalço

Executiva ou casual

Séria ou dando gargalhada

Puritana… sedutora

Sendo você mesma

várias mulheres numa só

dona de si e autêntica

Decidida em tudo

até nas roupas que vai usar,

libertina musa… deusa

Muito feminina

livre afim de amar

se entregar a loucura

e pra fazer o que bem entender

Seduzir e ser seduzida

afim de ser feliz

(DiCello, 27/06/2020)

Género: