Fábrica de Ilusões!
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
O ser humano é um animal peculiar,
com um cérebro altamente complexo
e uma grande capacidade de produção
e processamento de informação,
tornou-se uma incrível máquina de
reconhecimento de padrões. Porém,
uma anomalia gerada, ou produzida
neste processo, transforma-o em um
inventor ou iludido verificador de padrões,
ou, padrões inexistentes.
Como a numerologia ou a astrologia
por exemplo.
Género: