A fé entre o mundo de pecados

 

No silencio da noite é onde a inspiração se atreve a desabafar em dizeres se entrelaçando com minhas palavras

 

Como meus sonhos rebaixados pelo egoísmo de seres com o dom de serem privilegiados de poderem ser contemplados ao ser chamado de seres humanos.

 

Mas muito longe de uma irmandade como o comunismo muito mais do que a religião assassina.

 

Como se diz ser inocente a igreja que se julga a porta voz de Deus a qual ele mesmo não se atreveu a pisar no impuro sentimento que ele mesmo criou chamado o mundo de pecados que antes de ser adulto era conhecido de paraíso.

 

Mas na magoa de nosso pai ou até, na distancia como o universo se revoltando como se infundindo ao fogo que simboliza tuas lagrimas, que nos seres de carne acreditamos ser nada mais que meteoros perdidos na escuridão.

 

De serem julgados como a solidão que se existe na tristeza de ser aquela a qual conhecemos como depressão, de se sentir só entre milhões.

 

Mas o Deus como Zeus ou até conhecido como Jeová ou se dizer Jhá para não ser esquecido que no fundo da luz antes de encarar a escuridão.

 

Ele nos fez de tua semelhança para nos compreendemos e ao se entender tornar- se difícil de saber

 

Como charadas sem o porquê de serem fácil mais não da questão de se tornarem impossíveis

 

Carlos patrício na inspiração da fé mais ousada perante o pecado mais vivente

 

Sou capaz de fazê-lo desistir de ser real para que no futuro possa- lhe  perdoar, pois possuo a fé que não me deixa calar.

 

De: carlos patricio

 
Género: