carlos patricio

carlos patricio

Offline
Última vez online: 10 years 10 meses atrás
Membro desde: 24/04/2013 - 22:09
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

criado pela essência de um amor

Sobre mim

Um sonhador em busca de teu sonhos

Obras literárias

Apenas prosa poética

Conteúdo do membro

Título Género
Nosso desejo se entrelaçando junto ao se...
27/04/2013 - 03:46
carlos patricio
Poema
Leituras: 987
Comentários: 0
A fé entre o mundo de pecados
27/04/2013 - 03:42
carlos patricio
Poema
Leituras: 533
Comentários: 0
Charada do Amor
24/04/2013 - 22:14
carlos patricio
Poema
Leituras: 657
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro