A fé que eu tenho

A fé que eu tenho
É de ser feliz
Ao lado de alguém
Que esta minha fé sempre quis

Felicidade é tudo
Que muitos sonham em ter
Com a fé é possível
Sempre ao lado do prazer

Fé é força
Esperança em nosso coração
Sabendo viver com esta fé
Jamais terá a ilusão

Fé é amor verdadeiro
Que se aloja em nosso interior
Fé é força de vontade
Que nos mostra a igualdade

Quem se ama com a fé
Feliz será sempre
O amor por mais que demore
A qualquer momento
Poderá se manifestar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: