Fúria

Phil Collins - Another Day In Paradise

Sou a fúria que teme o principio,

a fissura azul tomada pelo ser,

a revolta marítima em altas ondulações,

foge e deixa o que tomas-te.

 

Se me chamas de despojada

antes de nascer o dia,

eu serei o segredo a fermentar

onde o Amor é Vapor.

 

No claustro do poema em fúria,

cavamos um poço de palavras

para beber o verbo da gramática

sem tempo e sem modo.

 

Oscilamos e enfurecemos

o nosso corpo Mar,

somos a fúria de extremos neste chão.

 

Gila Moreira 11/02/2014

Género: