FADA MÁGICA

 

 

alada fada mágica

tua varinha de condão

Blom! Blom! Blom!     

tocou-me “ene” vezes

fada-mágica

tua mágica/instante

-maga

tua saga

tua surda/muda/cega

devoção

 

alada fada mágica

tua varinha de condão

Blom! Blom! Blom!

tocou-me “ene” vezes

fada-mágica

pois és sagrada e santa

-maga

e de teu encanto

ressoa o mantra

de um conto de fadas

 

Género: