Falar de mim

FALAR DE MIIM...

 

 

 

Pois falar de mim

É falar dos lírios

Dos jacintos dos rios

Falar de mim

É falar do sol,

Das estrelas,

Da alma nua e crua.

É falar da vida

Sentida, esculpida.

Não sou o principio

Nem o fim.

Apenas o meio

Servindo de ponte

Entre o nascer

E o morrer!

 

E renasço sempre

Quando irrompo

Num ventre

De mulher!

Não sou Alfa,

nem Omega!

Sou  Zênite.

Todos

os dias morro,

Todos

os dias nasço.

Ninguém

vem ao amor

Sem ser

através da dor

E eu sou o senhor

De toda a dor!

Género: 

Comentários

Gostei! Forte e profunda.