FALTA QUE FAZ

 

 

 

falta-me o anzol

e a linha

para me tornar

pescador

 

falta-me os louros

da lide

para autenticar

meus esforços

 

falta-me o parafuso

a menos

para finalizar

minha concepção

 

 

Género: