FANTÁSTICO MUNDO

OLHA EU AQUI, TI TI TI, TI TI TI.

 CHEGUEI E DAQUI NÃO TENHO VONTADE DE IR .

HOMENS FAZEM POESIAS, O MUNDO VIRA CANÇÃO

 MULHERES COMPLETAM MEU DIA COM POEMAS DE EMOÇÃO,

NESTE MUNDO DE ILUSÃO ONDE ESCREVER É UMA ARTE.

OS MINUTOS VÃO CORRENDO , SEM TER PRESSA DE ACABAR

NESTE MUNDO DE POETAS , NOITE TRANSFORMAM-SE EM DIAS .

PÁSSAROS SÃO COMPANHIA ATÉ ONDE A IMAGINAÇÃO MANDAR.

ASSIM MEU TEMPO VAI PASSANDO ,

E AO INVÉZ DE ME VER CHORANDO

LAMENTANDO MINHAS DORES.

 AQUELE MUNDO SEM CORES.

VIROU PALCO ONDE AMORES

TRANSITAM POR ENTRE AS CORES

DESTE MUNDO QUE ESTOU A AMAR

ARLETE KLENS

 

 

Género: 

Comentários

Haja amor para partilhar, haja inspiração! :)

AMEI ESTAR ENTRE VOCÊS!