Fantasia

Era uma menina
Pequena dos cabelos pretos e olhos castanhos inocentes.
Vestia um vestido branco de festa
Tinha uma boneca e um livrinho nas mãos...
Era tão linda...
Tão inocente.

Era só uma garota. Que fechou os olhos.
Hoje ela sonha...
O que ela sonha são as fantasias de uma criança
Ela sonha um sonho que atravessa séculos.
Era só uma criança...

Hoje essa criança tem paz.
No céu. Nos seus sonhos inocentes.
Na sua fantasia infantil.

Género: