Fantasia

Quando você

Aqui não pode estar

eu te invento

reeinvento, fantasio

crio um espectro

para pode imaginar

Seria uma imagem

Uma holografia

Lembro de ti

Tua silhueta divina

Ela, nela me inspiro

E assim, escrevo

Minhas rimas e versos

Enfim, te sinto

Beijo teus lábios

Sejas unicamente minha

(DiCello, 19/06/2019

Género: