FANTASIAS

FANTASIAS
 
Lembranças escorrem em minha mente.
Solto as fantasias,guardadas em segredo,
afogadas nas lembranças do amor.
Sinto a alma congelar,
sinto cansaço,como nunca senti antes!
Deixo-me guiar pelo movimento das ondas,
não penso em mais nada...
Levanto a cabeça e respiro,
sinto o céu a me esmagar...
Tudo foi além das sensações,dos meus sentimentos.
Tudo se cria através das fantasias...
Sem elas,a vida transforma-se num vazio!
 
NazaréVarella
 
Género: