Faz-me descobrir o amor - Autor: José Adão Ribeiro.

 

Faz-me descobrir o amor

Onde posso encontrar em você

Já que diz que me ama

Fiz de tudo para te entender

Este seu sentimento diverso

Mas ainda não foi possível

 

Faz me descobrir

Esta misteriosa sensação

De estar te querendo

Mas ao mesmo tempo confuso

 

Faz-me descobrir o amor

Em si

Antes de partimos

Para outra dimensão

Quero ser feliz

Dentro do possível

Ao seu lado

Quando descobrir

Este precioso tesouro que é o amor

 

Autor: José adão Ribeiro.

 

 

 

Género: