Feito de Porcelana

Feito de Porcelana

Quão me importa estar assim, receio e sinto muita dor
não posso ver ninguém, não ouço, mas sinto um vazio

Entenda não sou mais quem eu sou
Entenda não posso mais partir
Entenda não posso ser feliz
Entenda quem é que vai lidar?
com você....

Não deixo voce ir, pois tendo muito a lucrar
não posso mais parar, há monstros piores do que eu

Entenda ninguém liga pra voce
Entenda não há mais o que fazer
Entenda quem deveria lhe ajudar
Só pensa no dinheiro que terei..
com você
 

Género: