A Felicidade

 

A FELICIDADE...

 

 

Falam tanto sobre ela... Tantos falam dela!

Poetas: poetam!

Artistas: dramatizam, ironizam, criam...

Filósofos: ao filosofar, criticam... Cantores: cantam!

 

Mas...

O que é a felicidade?

A Felicidade, o que é?

Tantas, diversas, variadas, ideias...

Tem ligação com a fé?

 

Não quero pregar nada sou um “des-pregador”...

 

Então?

Bem, sinto, penso, vejo...

Que a felicidade é múltipla!

É conjunto de coisas, não, uma coisa só!

 

Dó?

 

A Felicidade...

É, pode ser, talvez seja...

Um subjetivo sentir!

Assim, próprio como a nossa visão!

 

Até um filósofo...

Escreveu que:

Toda verdade é subjetiva.

É? Será? Toda? Qual verdade? Há verdade?

 

A Felicidade é (subjetivamente minha):

Beira do mar, praia...

Brisa, início de um mês de março da vida corrida, corrida vida!

Vejo meu filho correndo, ouço, gargalhada no vento!

 

Perninhas rápidas!

Olhar brilhante e vivo!

Rir diante do mar infindo!

Conversar sorrindo!

 

Eis ela aí, A Felicidade:

 

 

Simples! Fácil!

Humana!

Temporal!

Vivida, vívida, sentir, sentindo...

Género: