A Felicidade da Vida

A Felidade da Vida
 
Gaste seu tempo com pessoas inteligentes, dirigidas e educadas.
As relações devem ajudar e não prejudicar.
Escolha amigos/as que orgulha de ter conhecido, pessoas que admira, pessoas que respeitam, pessoas que fazem os dias melhores, simplesmente por estarem nele.
A vida é curta para perder tempo com pessoas que prejudicam nossa felicidade.
 
PFernandes
Género: